News
Novità dal mondo brassicolo
Presentazione pubblica finale
Presentazione del piano e valutazione complessiva dei risultati, attraverso l’illustrazione delle criticità emerse e delle conseguenti soluzioni implementate.
Birre artigianali e mercato: consumatore e comunicazione
Birre artigianali e mercato: consumatore e comunicazione
Incontro Tematico Mastro Birraio
9 Giugno 2022
Ore 9.00-18.00 presso Toscana Fair
Buone pratiche per la riduzione delle contaminazione microbiche della birra. Professione Mastro Birraio: strategie aziendali.
Professione Mastro Birraio: strategie Aziendali
Qualità della materia prima per la produzione della birra; Maltazione e gestione del processo di produzione
L’obbiettivo è quello di conferire ai partecipanti le competenze tecnico-pratiche necessarie per poter utilizzare le innovazioni relative ai sistemi sia per tenere sotto controllo il processo (stabilità chimica, microbiologica e sensoriale), e alla garanzia di una corretta sanitizzazione degli impianti.
Presentazione pubblica intermedia
Presentazione pubblica intermedia 18 novembre 2021 ore 9.00-13.00 Villa Montepaldi L’attuale...
Le valutazioni sensoriali per il personale delle aziende
Valutazioni sensoriali rivolte al personale delle aziende.
Birra artigianale italiana: leggi regionali, territorialità e turismo
La birra artigianale italiana: leggi regionali, territorialità e turismo Venerdì 19 Febbraio 2021...
Il luppolo in Toscana: impiego nella birrificazione, tutela della biodiversità genetica, della tipicità dei prodotti e della redditività aziendale
Corso di formazione 8 e 15 Febbraio 2021 ore 9.00 -16.00 Corso di formazione professionale...
Il luppolo in Toscana: impianto e coltivazione, varietà commerciali e autoctone.
Corso di formazione 25 Gennaio e 1 Febbraio 2021 ore 9.00 -16.00 Corso di formazione professionale...